Лимерик о Проше

Валентина Троицкая
Чёрный Прохор из дальней Британии
Спит теперь в необычной компании:
Все тихи и пригожи,
Все пушисты, как Проша,-
Не разлить их водою, похоже!



Примечание: Это наш кот Проша, ему уже 14 лет.