интернет

Олег Устасов
Как-то раз я зашел в скупой на ЛЮБОВЬ интернет,
Богатый на пошлость, мерзость и грязь.
Побродил, посмотрел – в проводах жизни нет,
И быстрей убежал, на ЖИВЫХ посмотреть торопясь.

14.10.2009г.