бело-черный

Хаубъ
Белый - цвет больничных халатов. Цвет гордыни и внешнего лоска. Белый.
Черный – цвет остывших углей. Цвет траура и праздника. Черный.
Белый – обглоданных костей цвет. Платья невесты боевая раскраска. Белый?
Черный – безумных страстей цвет. Воплощенье ноктюрна. Черный?
Белый – на ощупь пушистый. Пахнет ванилью. На вкус – плесень.
Черный – на ощупь острый. Пахнет кровью. На вкус – плесень.
Черный и белый – суть одно и то же. Суть – ложь. Иллюзия чистоты.
Серый – все в мире серо.