Когда-то

Лловпу Стриолдр
Ей в спину вонзился нож,
Рану её ты не трожь.
«Заткнись!» - скажет она,
 Вырезая стекло из окна.

Головой ударься ты бодро,
У камина устройся удобно.
Есть надежда, тебе повезёт.
Скоро из глаза выльется мёд.

Она режет и режет удачу,
Ставит подлого смысла задачу.
Режет и колит её до кости,
Глаз чуть поодаль кисти.

Леской сдавила она пищевод,
Глядя в стальной, немой небосвод.
В пасть заливает солнце ведром,
Быть может её зарежут пером.

20.11.09