В ее глазах

Хаубъ
В ее глазах – сладкий дым. Кальяна дурман.
В ее глазах – сталь клинка? Это обман.
В ее глазах – нежность пуховых перин.
В ее глазах – обещанье. Сверканье витрин.
В ее глазах – ураган. Шум прибоя.
В ее глазах – на полу белье кружевное.
В ее глазах – трепет пальцев на коже.
В ее глазах – отражаюсь я тоже.