Я хочу обнять луну

Взернах
Хочу ее обнять, такую желтую и очень холодную. Как она может быть такой желтой и холодной? Она ночная, наверно вся святая? Не знаю.…А эти звезды-самоубийцы, причем очень яркие, их создали много. А желтая одна, моя.

P.S. очень скользко, много воды, мне сыро.