Выйду за полночь...

Алеся Незамайкова
Выйду за пОлночь,
Вечера закрою калитку
И в лунном сиянье буду.

Лететь светлой птицей
С прозрачными крылами!
Лететь огнем стреляющей песней!

Я ворвусь к тебе в сердце,
Посажу изумрудное деревце -
Освещать будет чудесами.

Мы будем когда-то
Качаться на луне,
А пока, ладно,
Поскачи на коне…

Мы прорвемся
К индиговым далям
И улыбнемся
Земным печалям.