типа исполнение

Натали Сола
Каждому - по вере. Это - истина.
На судьбу не стоит, право, жалиться...
Быть желания должны тобой осмыслены.
Раз хотел - имеешь,
                нет - не исполняется...

_________________________________________________________

рецензия на:

ТРИ ДНЯ БЕЗ ФАЛЬШИ
                /Иероним Босх/

Проснулся. Всё как обычно, но это но…
На мир гляжу я взором не своим.
На всякий случай выглянул в окно.
Всё то же, давно как ставшее родным.

Жена на кухне, с пол-оборота заведясь,
Презренья полная: « Опять вчера бухал?»
И голову втянув, всего и вся боясь,
Я вдруг промолвил: « Я на свои гулял.

А ты страшна, жестока и глупа.
Всё Цербером сидишь в судьбе моей.
Жизнь прожитая – «холодная» война,
И под себя ты воспитала дочерей».

Затем с начальником своим ругался.
Я знал по жизни, что он педераст.
Подчинённым за работу пообещался,
Потом сказал с ухмылкой: «Бог подаст».

Ушёл с работы, в одиночестве «нажрался».
Остатки доброго в себе доистребив,
К прохожим лез и с кем-то дрался,
Доказывая, что мир прогнил и лжив.

Об стол невинный колотился,
Лил слёзы, угрюмо созерцая пол.
И если мог бы, то помолился,
Но к богу я тропинки не нашёл.

« Да уберите свет, мозги пылают.
Очнулся, надо же, как повезло.
Мы думали архангелы влетают.
Три дня как в коме, три дня всего»

Конечно, доктора достаточно умны.
А мне как быть, что делать дальше?
Я в коме жил иль в коме видел сны,
И наяву ли прошли три дня без фальши?

ссылка: http://www.stihi.ru/2009/11/15/5728