Закружи поднебесье звёзд

Любовь Белянина
Закружи поднебесье звёзд,
Помани за собой в заоблачье,
Не игрой, а уже всерьёз,
Подари поцелуи полночи.

Вышивай кружева из слов,
Как же много ещё не сказано..
Расколдуй, разбуди любовь,
Чтоб сердца были  тесно связаны.

Боль разлук, не бери, не трожь,
В ней тоски глубина бездонная,
Сердце снова бросает в дрожь,
Ждёт приюта Любовь бездомная..

Прожигают насквозь порой,
Наши чувства любовью истинной,
От печали собой закрой,
Нет надёжней любовной пристани.

Все жемчужины грёз отдам,
Одиночество - край беспечности..
Пусть любовь сохранят года,
Заслоняя вратами вечности!

         *****
Звёзды тают над головой,
Я одна на любовной пристани,
Натянулась душа тетевой,
Не сломаюсь, не сдамся- выстою!

         ****Ж.С.

Картинка из интернета