Санитарная книжка

Нина Петухова
Маниакальные стремленья
Безжалостно ползли наружу...
Предавшись зверскому забвенью
Я вашу тишину нарушу.

На запах чуя суть гнилую,
Вас начинаю поедать.
Я знаю свою цель святую-
Наш лес то падали спасать!

Мне не нужны сухие мысли
И ржавый омут ваших глаз.
Свободны станем мы, но если
В большом лесу не будет вас.