Танцплощадка

Людмила Вамба
Живая музыка звучит
Под куполом беседки,
И речь испанская журчит
На лавочке соседской.

О чем-то быстро говорят,
(я их не понимаю).
Глаза испанские горят,
Друг друга обнимают.

А -а- а - приглашают танцевать.
Поют "Сиелито линдо"*.
За эту музыку отдать
Готова все. И видно,

Как пары кружатся.Толпа
Без возраста и пола.
И только я пока одна.
Но я в Бильбао. Дома.
---------------------
*"Сиелито линдо"-Прекрасное небо (мексиканская нар. песня)