Светка

Сергей Бирка 2
У тебя характер покладистый
И собою ты так хороша.
И гостям всегда очень рада ты,
Для друзей - нараспашку душа!

Понемногу мы  все  состаримся,
Облысеем, нальемся  жирком,
Ты ж, мне кажется, так и останешься
Светкой, женщиной с ветерком.

Я не видел людей приветливей,
Я не видел людей добрей.
Ты не именем, сердцем светлая.
Ты душой привлекаешь своей.

Над  одной  я  все  бьюсь  загадкой
И никак не могу решить:
Буду счастлив ли, коль украдкой
Я вдруг стану тебя любить?