Снежная королева

Олеся Сташкова
Белым туманом накроет город,
Ветер и снег.. Тяжело согреться..
Холод зачем-то сжимает сердце..
Неуловимый, душевный холод...
Ночь, что тебя от меня скрывает
Сердце на мелкие части крошит..
Может быть, кто- то так жить и может...
Только душа -вряд ли выживает..
Я ведь не плачу.. Уже довольно..
И не прошусь на порог погреться..
И превращается в льдинку сердце..
Знаешь - а это ужасно больно...
Можешь спасти..расколдуй любовью!
Руку подай Королеве Снежной..
Грей меня, верой корми, надеждой...
И огради от сердечной боли...
Стану твоей тогда.. Доброй ..нежной..
Я Королевой не ледяною...