Монетка на удачу

Нинель Языкова
            


Бросим монетку мы вверх, погадаем.
Счастье, удача ли нас ожидает?
Где повезёт нам, монетка, скажи?
Ветер свободы гуляет во ржи.
Полем цветущим. Тропинкой лесною,
Взявшись за руки, бежим мы с тобою.
Там, впереди нас крутой поворот.
Как угадать, что за ним тебя ждёт?
Может быть, всё же, ты сам понимаешь,
Что хочешь ты и чего ты желаешь?
Или монетка, которая скажет
Как тебе жить и дорогу укажет?
Как разобраться во всём этом сразу?
Жизнь нам подскажет. И сердце, и разум!