Друзья детства

Нинель Языкова
               


Ах, как сердце стучит! Повернуть время вспять
И опять оказаться девчонкой.
Всех друзей повстречать. Просто так хохотать,
На экзамены бегать с зачёткой.

Время быстро бежит. Не успеешь моргнуть
Пару лет, как стрела, пролетели.
Только хочется мне детство наше вернуть,
Танцы в парке, ребят и качели.

И взлететь высоко, и, как птица, взмахнуть,
Улететь и не думать печально,
Что уже всё не так, всё ушло далеко,
И не стать ничему изначально!