Лето

Нинель Языкова
          


Хорошо живётся летом
На природе у реки.
Лодки плавают по речке,
Рыбу ловят рыбаки.
И дымок струится вкусный
От костра, где мы сидим.
И уху, и лист капустный,
На природе всё съедим.
Ласточки летают стайкой.
Льются трелью соловьи.
Сердце с нежностью и тайно
Вспоминает о любви.
О любви, которой в жизни
Ты проносишь сквозь года.
И любовь, и ласку друга
Не забудешь никогда!
Хорошо живётся летом,
Тишь в природе, благодать.
Лишь зимой, под тёплым пледом,
Будешь с грустью вспоминать.

              Иллюстрация автора