Сон

Нинель Языкова
               


Дым сигарет прикоснулся к лицу и растаял,
Взгляд твой задумчивый сердце волнует моё.
Руки твои обжигают меня, словно пламя,
Трепет любви, и душа моя сладко поёт.

Как рассказать, чем объяснить, что тоскую.
Хочется в высь мне взлететь, раствориться в весенней росе.
Нежность твою, вспоминая, и вкус поцелуя,
Мне не забыть, потому что живёшь ты во мне.

Дым сигарет прикоснётся к лицу и растает,
Сердце с душою стучит и поёт в унисон,
Капля с ресниц потечёт по щеке, обжигая,
Сон, это сон, это только лишь сладостный сон.