обречённость

Заратустра13
дом мой проклят,я здесь,
как уставший беглец,
ничего не решаю..-
всё давно решено.
всюду ложь и обман,
всё царит в тишине,
я в стенах, как в тюрьме,
мне спастись не дано..


отпустите, прошу,
не могу больше жить,
в этих стенах душа,
как в ловушке страдает,..
отпустите меня
вы хотя бы на миг,
я покой обрету,
 как беглец обретает....