Родня

Нинель Языкова
               


Есть у меня родня, люблю я их ужасно.
У них двоих любовь с тех самых юных лет.
И нежностью объят тот их союз прекрасный,
Когда у алтаря произнесли обет.

Жара и снегопад, и горы, и равнины,
Всё по плечо ему, всё удаётся ей,
И только потому, что их любовь хранила,
Которая с годами становится сильней.

Идут они, смеясь, по жизненному полю,
Где солнца яркий луч им светит на пути.
И на руках несут свою земную долю,
Которую вдвоём они должны пройти.