Дружба

Нинель Языкова
               

Делать нечего. Сижу, пишу стихи,
Но о чём писать сама пока не знаю.
Может быть о том, как весело мы шли
По проспекту в праздник Первомая.

Как с друзьями летом в турпоход
Мы на остров Хортица ходили.
Пели песни у костра и хоровод,
Взявшись за руки, с подругами водили.

С этой дружбой мы прошли года,
Дружба эта скреплена любовью.
И печаль, большая ерунда,
Если рядом друг находится с тобою.

И о дружбе можно говорить,
Можно и писать о ней, не спорю.
Только дружбой надо дорожить,
Как подарком, данным нам судьбою!