стреляют в упор

Маша Виноградинка
я читаю себя, считаю тебя
на раз-два-три, вдох-выдох.
этот замкнутый круг, это небо и звук -
тишина - и высокие стены.
мне красиво дышать сероватой водой -
в этом есть тайный смысл.
эти ветер и дождь, это "ты что-то ждешь" -
стреляют в упор без разбора.