Проснись любовь

Нинель Языкова
          

Весна как-то вдруг постучала в окно.
Синички задорно запели.
Весь воздух, наполненный тёплой волной,
Подхватывал звонкие трели.

И сердце моё потянулось к любви,
Красивой, большой, вдохновенной,
Такой, чтобы яркие звёзды зажглись,
И вспыхнули вновь во Вселенной!

Чтоб нежные чувства меня привели
К источнику, где сердце бьётся,
Когда, утолив эту жажду свою,
Душа моя вдоволь напьётся,

И растворится от нежности вмиг,
Взорвётся на мелкие части,
И каждому дам я частичку любви,
Чтоб жизнь освещать и на счастье!