Как хорошо с тобою рядом быть

Лилия Фрайзингер
 Хочется сегодня верить,
 Что войдёшь сегодня ты,
 И распахнутые двери не дадут уйти мечте!

Хочется мне верить в это,
Жар смущения тая,
Зная, сбудется всё это,
И мечтания не зря!