Ты не знал, что тебя я любила

Лилия Фрайзингер
20 ноября 2009 г. 

Ты не знал,что тебя я любила,
Ты не знал,что тебя я ждала,
Ты не знал,что тебя я забыла!!
Ты не знал,что любовь берегла!


Ты останешься,  друг мой однажды
Ты останешься, друг мой,один,
Ведь любовь не приходит дважды,
Ловелас,остаётся один.


Никому он уже не нужен,
И не ходят девчонки толпой,
Не берут тебя под руку, друг мой,
И не рвутся они снова в бой!