Забурлило, закипело...

Анастасия Сазанкова
Забурлило, закипело - кипяток.
Боль от хамства - обжигающий глоток.
Обагряя , нерв царапнул коготок.
Грязи вылито немало, льёт поток.

И впиваются  занозы вглубь сердец.
Торжествует, как обычно он - наглец.
Мы в порыве ссор не видим. как делец
превратил всё в дым и пепел - наконец!