Отпусти меня сейчас

Наталья Ахонен
Отпусти меня сейчас,
Пока больно, пока слезы!
И пока в душе у нас
Не ударили морозы.

Не старайся удержать
В своей памяти обиду,
Не могу я больше ждать,
Как вошла сюда - так выйду.

И не жалоби меня,
Я свое уж отревела!
Мне б дождаться того дня,
Чтобы сердце тихо пело.

Прогони печаль из глаз,
Улыбнись мне - на прощанье.
Отпусти меня. Сейчас!
Дай такое обещанье…