Что-то с погодой...

Геннадий Голядкин
Что-то с погодой - никак не расстанешься с шалью,
Зябкие плечи укутав пушистым теплом,
Что-то с ночами - ведь спать никогда не мешали
Стоны деревьев за вечно морозным стеклом...

Что-то с годами - ужасно раскручены звезды,
Время летит - и от скорости сходишь с ума.
В миги сливаются осени, лета и весны,
И остается - большая-большая зима...

Что-то со всем... Не собраться никак, не согреться.
В горле давно неглотаемый тесный комок...
Что-то со всем... только неугомонное сердце,
Прячет от зим негасимый святой огонек....