Прощение за любовь...

Дмитрий Винцель
Прости меня, что надоел тебе…
Прости меня, что не могу забыть тебя…
Прости меня, я сам не свой,
Я не могу совладать собой…
Мои мысли только о тебе,
Мои строчки лишь о тебе…
И боль душевная охватила меня…
Психологическое «Я» покинуло меня…
Я полностью зависим от тебя…
Пожалуйста спаси меня!
Не покидай меня!
Не забывай меня!
Прости меня…