Вдохновленная тобою!

Марина Демшевская
Просто прикоснись ко мне.
К волосам, к руке. И взглядом
Я открою в тишине
Все, что знать тебе не надо.
Оборвется все внутри
страсти лавою шальною.
Не отталкивай, смотри! –
Вдохновленная тобою!