Ночь на двоих

Священный Огонь
Ночь, тишина, звезды светят в окно,
Я лежу в темноте, вспоминаю её,
Ту прекрасную ночь, буд-то было вчера,
Эту ночь на двоих незабыть никогда.

Словно сон обратился потоками света,
Наполняя сердца миллионами искр.
Эта ночь вся пестрила обилием цвета,
Отражаясь в глазах твоих и моих.

Даже звезды в ту ночь стали чуточку ближе
И казалось их можно потрогать рукой,
Мир же напротив стал вовсе недвижим.
Он подарил нам тот вечер с тобой.

Двух счастливых людей соединила любовь,
Вознесла к небесам в мир мечтаний и грез.
На краю небосвода было нам хорошо,
Жаль что ты от меня сейчас так далеко.