Аэропорт - двери новой абсурдности...

Павел Обинякин
Небо сегодня какое-то странное,
Словно глазурью блестит лучезарною,
В воздухе птицы морозном играются
Пары влюблённо руками касаются

Где-то вдали прощально рокочуще
Гулко, печально и нервощекочуще
Слышится сердца рёв - самолетного
Вот предвкушение чуда полётного.

В зале прощаются, в зале встречаются,
Прошлое здесь на всегда оставляется,
Птицы купаются в жгучей лазурности
Вот они двери новой абсурдности...