Посвящение Джейкобу Блэку

Наталья Бескоровайная
Из всех,
кто живет
и дышит
не понарошку,
Ты, Джейки,
самый
сексуальный,
крошка!

Пусть ты не носишь линз
и не белишь щеки,
Но ты просто
Потрясающе красив
Красотой индейца чероки.

Рычи,
обнажай клыки,
Несись -
Тысячами
метров
в минуту,
Ты - волк,
а не хрупкая рысь,
И это,
чёрт возьми,
так
невозможно
круто!

А та
единственная,
Которую любишь,
За которую пошёл бы против отца -
Пусть вздохнет,
вспоминая
твои жаркие губы,
В леденящих
объятиях
мертвеца...