Они

Варвара Каменева
один сказал,
что он устал
от этих отношений.
другой боялся
признаваться
в своих чувствах и решениях.
и две девчонки в стороне
за этим наблюдали
и то что плакали они,
парнишки не узнали.

(стихотворение старенькое и написано халявно на спешку)