180. На рынке продавали ордена

Елена Хоботова
На рынке продавали ордена.
За них была назначена цена.
Цена за честь,
         за кровь,
         за раны.
Цена за подвиг ветеранов...
... Багряной кровью рдели ордена.
    Бесценному
              была 
                назначена
                цена…

      2009г.