Завершая таинственный путь

Нина Петухова
Завершаю таинственный путь.
Я о нем расскажу как-нибудь...

Сумасшедших мыслей полет
Тишину этой ночи пробьет.

Крик души взбудоражит огни.
Никому не понятны они.

Только ветер меня не простит.
Был он мною сегодня убит.

Расплатился за вечный свет
И теперь уж его больше нет.

Завершаю таинственный путь-
Теперь можно спокойно уснуть...