37. Как горько сознавать

Елена Хоботова
Как горько сознавать,
Что мы - ничто
На этой горестной земле,
И знанья свет - лишь
луч свечи во мгле.
... Мы - миг, мы - блик,
Мы - пыль, мы - прах,
Вот только знать бы, у какого Трона.
Уж в тьме веков
Когда-то живших - батальоны.
... А тайны мрак
Лишь гуще и сильней.

  2009г.