Ты на меня обиделась?

Александр Кравцов 2
Ты на меня обиделась?
Позволь мне узнать, за что?
С тобой мы давно не виделись,
Так что же произошло?
Со мной говорить не желаешь,
Просто молчишь и всё,
И телефон отключаешь,
Когда я звоню, вот и всё.
Ведь было же всё прекрасно,
С тобою у нас до сих пор,
Потом, вдруг, без всякой причины
Возник вот этот раздор!
Причина конечно имеется,
Вот только не знаю я,
Как говорят в народе:
"Попала под хвост шлея!"
И всё пошло "сикось-накось",
Молчание, сброс звонков,
Беспочвенные обвинения,
Уходит от нас любовь!
Которая, я надеюсь,
Была, между мной и тобой,
Или я ошибался,
Поверив в твою любовь?

   19.11.09.      00.36.