рая помимо

Из Созвездия Рыб
рая помимо
--------------


…клин вышибают клином
беды – другой бедой
вот потому любимый
песней моя любовь
следом за журавлиным
клином всегда везде…

…в Рай не пустили –
мимо
значит –
а это где?..


20/11/2009/ев-вв