Любовь

Рустам Кязимов
Твои глаза чисты как небо,
Твоя улыбка как рассвет,
Но не скажу тебе об этом
Ведь всё равно же,смысла нет.
Порой бывает я страдаю
И мысли только о тебе,
Но что мне делать я не знаю
Ведь разрываешь сердце мне.
Боюсь к тебе я прикоснуться,
Боюсь обидеть не со зла
Хочу тебе я улыбнуться
И рассказать что мне нужна
На этом свете ты одна.