Покинутое облако

Стружка
Вьюга набрасывает и сдувает снег
С крыши
Твоего покинутого дома.

Скрипнул,
Недовольно разбуженный вьюгой.
Голый ствол клена.

Волнуясь за нас
Ангелы топчутся на облаках.
Вьюга.