прощай навсегда или на минуту?

Анна Котовская
выжги болью мне сердце
забери себе мою душу
никогда не давай согреться
никогда ты меня не слушай
никогда не верь,что я рада
никогда не верь,что грущу
и не верь мне,что я все забыла
никогда я тебя не прощу
пусть люблю,пусть сбегают слезы
это не значит теперь ничего
ты меня предал,и грянули грозы
теперь мы друг другу никто
ты дорог мне был,но время поможет
время раны залечит,наложит швы,
время по-новому наши жизни сложит
и забудешь,что я была в твоей жизни.Ты
не подумал,что делал мне больно
что ты был мне нужен как ДРУГ И ОТЕЦ!
раны,увечья,с запёкшейся кровью
пока свежие..но заживут под конец