Размышляю...

Дмитрий Винцель
Зимний вечер, а я один…
Иду мимо стеклянных витрин.
Иду и рассуждаю,
О мире, о людях, о судьбе!
Душа спокойна не тревожна,
Иду себе, спокойно не спеша…
Куда иду? Я сам не знаю…
Гуляю просто, вот и всё…
Иду и думаю, что дальше?
Что завтра будет? Что потом?
Увы, как жаль, нельзя предугадать…
Вот, вот и всё стемнеет,
И станет холодней…
Пойду домой, и выпью чая!
А остальное, пусть сложится само собой!