Птица небес

Керл Тоам
Skybird             
ПТИЦА  НЕБЕС
song by Neil Diamond

http://www.youtube.com/watch?v=pplWosC_6XM&feature=related

 
Skybird, Skybird               
               
Make your sail               
And every heart               
Will know of the tale
            
                Эй, Птица небес, Птица небес
                Подними паруса
                И каждое сердце   
                Узнает, что сказка грядет

And head for the farthest shore      
                К берегам далеким твой путь 

Songbird Songbird               
Make your tune               
For none may sing it just as you do
         
                О, певчая птица
                Подтяни свои струны -
                Эту песнь можешь спеть только ты

And make your song be heard               
                И  пусть мир услышит тебя

Look at the way I glide               
Caught on the winds lazy tide               
Sweetly how it sings               
Rally each heart               
At the sight of your silver wings            

                Посмотрите,  как я скольжу  в вышине
                Разгоняясь на ветра ленивых волнах
                О, как сладко поет
                Сердце в каждой груди
                Глядя на крыльев твоих серебро


Skybird Skybird
Skybird Skybird               
Night bird               
Find your way               
For none may know it just as you may
         
               О, Птица небес
               Птица небес
               Ночная птица
               Путь свой найди
               Ибо знаешь его только ты
               
Seek out your harbor of light               
Let your song be heard               
Rally each heart               
To the sight of your silver wings 
         
               Ищи свою гавань света
               Пусть твою песню слышат:
               Сердце поет в груди
               Песню серебряных крыл

Skybird Skybird               
               Птица небес, о, птица небес!