Влюблённость молниеносная

Иван Радион
Ты всегда предо мной
Ликованье одно:
И роднее родной,
И мудрей,чем кино.

Искрой вспыхнула ты -
До сих пор не темно:
Знать твоей красоты
Мне забыть не дано.

Мы роняем года
Словно пахарь зерно -
Им детьми иногда
Прорасти суждено.

Годы старость несут -
Ты юна всё равно,
И тебе я не суд,
Полюбивший давно.