Кентавр и Русалка

Наталья Сушина
Рецензия на Валерий Даркаев "полурыба, полудева" http://www.stihi.ru/2009/11/18/7786

Полурыба, полудева в речке тёплой обитает.
А о ней живёт, мечтая, полуконь, полумужик.
С нею рядом только рыбы, ну а с ним-лишь кобылицы,
Но сдаваться злой судьбине полупарень не привык.
Ну, так как же им быть вместе, двум скитальцам одиноким?
Неужель судьбина злая развела их навсегда?
То ли ей под небом сохнуть... То ль ему с обрыва в реку...
И быть вместе им мешают то ли воздух, то ль вода...