Не прячьте кольт, мадам

Антон Пронин
Не прячьте кольт, мадам, я знаю, пули для меня!
Или тогда зачем восьмую ночь Вы у моей постели?
Вы помните? Вы были молоды, и снежные метели
Вам запретили рвать струну, и Вы ушли подальше от огня

Не говорите мне, что любите его, стреляйте, я готов
Устал я здесь все эти двести лет без солнца
Коснитесь моего кольца, в колодец, вниз, до донца
Вас унесет во мрак сквозь боль порыв моих клыков

Я помню, первой встречи нашей ужас в Вас трепещет
Не надо врать, без зеркала я чувствую, лицо мое не мёд
Ах, нежная мадам, зачем в себя впустили вы мой лёд
Зачем Вы приняли за истину все эти злые вещи

Вы вновь и вновь пытались пробудить во мне любовь
К той жизни, той, что мне уж никогда, поверьте, и не светит
Когда впервые я убил, Вы были милое дитя, Вас окружали дети
Вы были так юны, а я в себя уже вливал чужую кровь

Девятый вечер с Вами не хочу, пора, стреляйте, ну же!
Пусть шесть серебряных закончат путь мой долгий
Чтоб жажду побороть, я так устал втыкать в себя иголки
Я так устал здесь мерзнуть в этой вечной стуже

Отдайте кольт, мадам, оставьте мне его, сама же прочь!
Раз не хватает сил из тела мертвого, как из капкана, вынуть душу
Я слишком сильно жажду вашей крови, будет лучше
Уйти Вам, навсегда меня покинув в эту ночь!