О времени, когда все будут счастливы

Алексей Думанский 2
Чего то не хватает, понять бы нам, чего,
Есть миллион героев, да нету одного,
Того, который мог бы хоть что то изменить,
Из тех, кто не споткнулся на жизненном пути.
На правых нет управы, на виноватых мер.
На тех, кто не поддался амнистий нет теперь.
Поддавшимся покоя ни ночью нет ни днем,
Приниженных поднимем, споткнувшихся добьем.
Вот так и жизнь проходит средь злобы и вранья
Чего то не хватает, давно заметил я,
Мы сообща решаем, кто больше виноват.
И тихо погружаемся все ниже, ниже, в ад.
Давно пропита совесть и променяна любовь,
А между тем ошибки, все те же вновь и вновь.
Живем, как будто лишь бы до смерти доползти.
По грязному, неровному забытому пути.
Все предлагают силы искать в самих себе,
А нам не захлебнуться бы в собственном г.....е.
А там глядишь, и вылезем с помойки на парад
И каждый будет счастлив, и каждый будет рад.