Сон...

Дмитрий Винцель
Мне снилась ты - прекрасное создание!
Черты твоего прекрасного лица,
Твои глаза – они красивей всех на свете! 
Твои нежные уста, цветом алых роз!
О, как же ты красива, во сне подумал про себя…
Я был счастливей всех на свете, держась лишь за руку с тобой!
Но вдруг, ты растворилась,
Оставив мне одну печаль...
Как жаль, что был лишь это сон…