***

Юля Данилова
Зачем тебе эти чернила?
Пиши на бумаге пером
И кровью моей цвета сливы,
Вино превращая в ром.

Твори чудеса, мой ангел!
Диви своей магией свет.
Гори так же ярко, как факел.
Нежный блеском комет.

Будь ярче, таинственней, больше
Других чародеев и ведьм.
Одень свою маску мощи,
Стирай недоверия тень.

Будь лучшим, первым и самым,
Чтоб помнили долго тебя.
Но не забывай про раны,
Про опыты и капканы,
Про жертвы твои и меня.