Межсезонье

Лана Бородина
Межсезонье...осень в коме..
Приутихли даже ветры..
Дождь мечтает в сером небе
Превратиться в первый снег.
Приуныли купидоны,
И сложили грустно стрелы,
Видя, как свои колени
Обнимает человек.
Значит недоступно сердце,
И уходят купидоны
С городов тропою лисьей
От холодных глаз и губ.
Даже сердцу стало легче,
Что с тобой едва знакомы,
Не успели сделать выстрел
Купидоны на бегу.